Арбитраж трафика вебинар записаться на онлайн обучение.

Daxak рассказал о заработке со стримови сравнил себя с Amouranth

Daxak рассказал о заработке со стримови сравнил себя с Amouranth

Керри состава BetBoom Team по Dota 2 Никита Daxak Кузьмин объяснил, почему решил начать вести трансляции на Trovo. В прямом эфире киберспортсмен рассказал, сколько получает на Twitch, и сравнил себя как контент-мейкера со стримершей Кейтлин Amouranth Сирагусой.

Daxak рассказал о заработке со стримови сравнил себя с AmouranthНикита Daxak КузьминКерри BetBoom Team

Если ты стримишь на Twitch или на YouTube, тебе дают деньги с рекламы плюс деньги с подписчиков и так далее. Но я так скажу: эти деньги — чистые копейки. За все время стримерства — сколько у меня миллионов просмотров на Twitch, сколько у меня тысяч фолловеров, сколько у меня постоянно зрителей — я уверен, что даже $10 тыс. не насобирал. За все время. Ты можешь сказать: «$10 тыс., ты что, ***?». Ладно, может, $10 тыс. и насобирал, но это сколько? 3-5 лет, наверное, на Twitch и сумасшедшее количество времени. Я уверен, что даже если я и насобирал, то кое-как. Если бы я был из другого региона и меня смотрели зрители, у которых реклама дорогая, это уже другой вопрос. Не говоря о том, что за последнее время я с партнерки получил ноль. Санкции — пошел ***. Что бы ты ни поддерживал, где бы ты ни жил. Я же сам выбираю, где родиться, правильно? Полностью осознанный выбор. Никто меня не заставлял рождаться тут. Я получаю ноль. То есть я и так получал супермало. Допустим, если бы я был из Европы с таким количеством зрителей, *** там залутка бы шла. Есть условная Amouranth. Да, у нее есть OnlyFans, где она светит своими прелестями для больших молодцов и получает за это $1 млн в месяц. Меня сейчас смотрят приблизительно как ее. Даже без OnlyFans у нее выходило $20 тыс. У меня в жизни таких цифр не было, никогда. 

По словам Daxak, на платформе Trovo у него есть шанс начать зарабатывать больше.

Daxak рассказал о заработке со стримови сравнил себя с AmouranthНикита Daxak КузьминКерри BetBoom Team

На Trovo такая фишка: из-за того, что эта платформа новая — все новые платформы, бизнесы и так далее устраивают промоакции, — тут даже стример с 50 зрителями... Как мне чел рассказывал: он стримит на 30-50 зрителей, и за счет того, что он стримит ***, стример с 50 зрителями получает в месяц $200. На Twitch это как 2 тыс. зрителей. Там, правда, уровни нужно набить, но если к правильным людям обращаться, я думаю, даже ноунеймам дают эти уровни на халяву, просто потому что им это выгодно. <...>За рекламу мне Trovo не платит, но у меня есть максимальный уровень и шанс залутать нормальные бабки.

Кузьмин также рассказал, что может не получить прибыль от контента в TikTok.

Daxak рассказал о заработке со стримови сравнил себя с AmouranthНикита Daxak КузьминКерри BetBoom Team

Если это не фейк, то даже с миллиардом просмотров я с TikTok получу ноль. А в других странах вроде бы программа какая-то есть, которая дает бабки за просмотры. Не самые большие, но, учитывая их алгоритмы, у тебя любая ссанина может [завируситься]. 

Ранее платформой Trovo заинтересовались и другие популярные стримеры. К примеру, на эту площадку перешел Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, а блогер Илья Maddyson Давыдов заявил, что не смог договориться о показе рекламы в китайском сервисе.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий